Территориальная избирательная комиссия дистанционного электронного голосования продолжает постоянную проверку данных пользователей, зарегистрированных на электронное голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

«Комиссия ежедневно проверяет и перепроверяет данные пользователей. Такие выборочные проверки позволяют обеспечить максимальную прозрачность голосования. Также мы тщательно разбираем все поступающие к нам сообщения от пользователей о спорных ситуациях, не позволяющих им проголосовать дистанционно – с тем, чтобы в случае уточнения данных такую возможность пользователям предоставить», – сообщил председатель Территориальной комиссии ДЭГ Юрий Павлов.

Он также рассказал, что в результате проведенного анализа дополнительной сверки по различным базам данных сегодня требуют 217 записей. Павлов сообщил, что такая работа по проведению выборочных проверок будет продолжаться постоянно вплоть до полного подведения итогов голосования.

Также с членами участковых комиссий проводятся консультации о необходимости максимально внимательно проверять данные голосующих. За соблюдением данного требования также следят председатели участковых комиссий, наблюдатели и Общественный штаб по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве.

Авторизуйтесь через социальные сети, чтобы оставить комментарий