8 (495) 657-65-36
06.07.2021

Александр Мясников ответит на вопросы о коронавирусе в прямом эфире

Что на повестке Анонсы Александр Мясников ответит на вопросы о коронавирусе в прямом эфире

6 июля в 14:00 на странице Общественной палаты в «Инстаграм» Александр Мясников, председатель Комиссии по здравоохранению, вопросам демографии и социальной политике московской Общественной палаты и главный врач Городской клинической больницы имени М. Е. Жадкевича, ответит на вопросы жителей онлайн.

Несмотря на большое количество информации о коронавирусе, у многих москвичей остаются вопросы, касающиеся распространения COVID-19, его новых штаммов, последствий болезни и, конечно, вакцинации. У подключившихся к прямому эфиру будет возможность получить компетентные ответы из первых уст широко известного врача, который знает о коронавирусе не понаслышке.

Модератором выступит Вадим Ковалёв – заместитель председателя Комиссии по развитию гражданского общества и общественному контролю Общественной палаты Москвы. К прямому эфиру также подключатся представители Сети коворкинг-центров НКО и Проектного офиса «Молодежь Москвы».

Чтобы задать вопрос, нужно 6 июля подключиться к прямому эфиру в «Инстаграм» со своей личной страницы и нажать на соответствующий значок в правой нижней части экрана. Посмотреть прямой эфир также можно будет на нашем сайте, на странице Палаты в сети «ВКонтакте» и канале на «YouTube».

Ссылка на трансляцию будет опубликована на сайте и в социальных сетях.

Поделиться:
Подпишитесь на рассылку

Спасибо!
Вы успешно подписаны!
Ваше мнение
На текущий момент активных опросов нет