С 23 ноября москвичи могут оставлять свои предложения, рекомендации, заявления и замечания по проекту закона города Москвы «О бюджете города Москвы на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов» на сайте Общественной палаты Москвы.

Общественное обсуждение проходит в дистанционном формате с 10:00 23 ноября и до 23:59 25 ноября 2020 года.

Предложения, рекомендации, заявления и замечания москвичей принимаются через специальную электронную форму, размещенную на сайте: budget.opmoscow.ru

Все поступившие предложения будут учтены, сгруппированы по типу поправок с разбивкой по территориям и отраслям московской экономики и социальной проблематики. Организатор общественного обсуждения при подведении его итогов вправе не учитывать предложения и замечания, поступившие с нарушением сроков приема, не соответствующие установленной форме, содержащие нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы, а также предложения и замечания, в которых невозможно выявить суть мнения автора по проекту закона о бюджете.

По результатам проведения Общественного обсуждения будет оформлен итоговый протокол, в который войдет информация о предложениях, замечаниях и рекомендациях москвичей. Копии протокола будут направлены Мэру Москвы, в Московскую городскую Думу и размещены на официальном сайте Общественной палаты.