За день до начала работы Общественного штаба по контролю и наблюдению за дополнительными выборами все члены Штаба, наблюдатели видеоцентра и сотрудники колл-центра, которые будут работать на площадке Цифрового делового пространства, прошли тестирование на коронавирусную инфекцию и наличие антител.

«Несмотря на то, что в Москве эпидемиологическая ситуация стабилизировалась, мы продолжаем соблюдать масочный режим и все необходимые меры предосторожности. Поскольку следующие три дня нам предстоит работать в составе Общественного штаба по наблюдению за довыборами: мы будем выезжать на участки вместе с мобильными группами, разбирать сообщения от наблюдателей в Группе разбора и т.д., поэтому сегодня все, кто входит в состав Штаба, а также сотрудники, которые будут работать вместе с нами на площадке – мы все сдали тест на коронавирусную инфекцию и кровь для выявления антител»- рассказал Руководитель мобильной группы реагирования Максим Буре.

Уже завтра Штаб начнет работу в рамках проведения дистанционного электронного голосования, а 13 сентября будет контролировать ход выборов на избирательных участках города. Чтобы предотвратить повторный всплеск заболевания на каждом участке для голосования также будут соблюдаться все необходимые санитарные меры.

Авторизуйтесь через социальные сети, чтобы оставить комментарий