До начала общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ остается три дня, и Общественный штаб по контролю и наблюдению за голосованием в Москве завершает все подготовительные мероприятия.

В целях профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции, члены Общественного штаба проходят тестирование на COVID-19 и антитела к нему. Для этого в здание Цифрового делового пространства прибыла бригада медиков.

В случае положительного результата, в отношении заболевшего будут применены ограничительные меры по передвижению, а его лечением займутся врачи по месту жительства.

Кроме того, до начала работы участков для голосования в столице тестирование пройдут члены территориальных и участковых комиссий, привлеченные сотрудники, сотрудники правоохранительных органов, волонтеры, а также наблюдатели.

Известно также, что в дни проведения голосования при входе на участок будет оборудовано место для получения набора средств индивидуальной защиты, в который входит маска, перчатки и индивидуальная ручка. Там же участник голосования сможет обработать руки дезсредством. На самих участках также будет проводиться обработка по специальному графику.

BOE_0610
BOE_0618
BOE_0628
BOE_0641
BOE_0666
BOE_0678

Авторизуйтесь через социальные сети, чтобы оставить комментарий