Уважаемые наблюдатели!

Общественный штаб по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве контролирует процесс набора, оформления, обучения и работу наблюдателей. Штаб рассматривает все обращения москвичей, которые столкнулись со сложностями при оформлении в Корпус наблюдателей.

В связи с этим хотим проинформировать вас, что Корпус наблюдателей ОПМ формируется исключительно через сайт https://korpusmos.ru/. Только те, кто подал заявку на этом сайте, могли получить звонок с горячей линии Штаба для уточнения информации.

Все, кто подал документы в Корпус наблюдателей, обязательно приглашаются на обучение, которое для вашего удобства проходит в дистанционном формате.

После прохождения обучения и тестирования по его итогам все наблюдатели получают направления на участок, где они будут работать в дни голосования. Информирование происходит через смс рассылку на указанный вами телефон.

В случае, если вы не получили смс или столкнулись с другими вопросами по оформлению, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве: +7 (495) 374 72 15.

Также вся подробная информация о работе Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве размещена на сайте: https://shtab.opmoscow.ru/


Авторизуйтесь через социальные сети, чтобы оставить комментарий