С учетом введения в столице режима всеобщей самоизоляции, согласно указу Мэра Москвы, большинство организаций перешли на удаленный режим работы. Общественный штаб по контролю за реализацией Программы реновации, который работает при столичной Общественной палате, продолжает принимать обращения от жителей в дистанционном формате.

«Несмотря на ограничения, объявленные в Москве в связи с распространением коронавирусной инфекции, мы продолжаем принимать обращения по телефону и электронной почте. Приостановлен только личный прием жителей. За период с 28 марта мы получили более 600 обращений, что говорит о доверии москвичей к нашей работе», - подчеркнул председатель Общественного штаба Валерий Теличенко.

Все вопросы по Программе реновации можно задать по телефону горячей линии:

+7 (495) 646 87 09 (в будние дни с 9:00 до 20:00) или написать на электронную почту: renovation@shtab.opmoscow.ru

Справка:

Общественный штаб по контролю за реализацией Программы реновации был создан по решению Общественной палаты города Москвы 11 мая 2017 года для оказания консультативной помощи жителям по вопросу включения домов в Программу.

Задачи штаба:

  • защита прав граждан при реализации Программы реновации;
  • общественный контроль при реализации Программы реновации;
  • обеспечение взаимодействия граждан с органами государственной власти и организациями, участвующими в Программе реновации;
  • учет общественного мнения при принятии решений по Программе реновации;
  • информирование граждан по вопросам Программы реновации.

Авторизуйтесь через социальные сети, чтобы оставить комментарий