В Москве проходит ежегодный традиционный конкурс «Доброволец Москвы-2018». Это одно из наиболее заметных и значимых событий в жизни некоммерческого сектора столицы.

Подать заявку на участие в конкурсе могут все добровольцы Москвы, а также волонтерские центры, добровольческие объединения и некоммерческие организации столицы.

В прошлом году конкурс побил все рекорды по количеству заявок – было подано более 200 проектов, в том числе от 30 организаций. В 2017 году заявки оценивали 24 эксперта из специального жюри. Более 18 человек стали лучшими из лучших в номинациях по самым разным направлениям добровольчества.

А в этом году, наряду с традиционными, появились партнерские номинации с Московским региональным отделением ВОД «Волонтеры-медики» и фондом «Открытые сердца», а также специальная – «Волонтер Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», где могут принять участие не только городские волонтеры, но и волонтеры Оргкомитета.

Заместитель председателя Комиссии по развитию НКО, благотворительности и добровольчества Общественной палаты Москвы Владимир Хромов: «Считаю, что для любой волонтерской НКО или сообщества волонтеров возможность участвовать в конкурсе «Доброволец Москвы-2018» очень важна. Но и просто горожане, имеющие опыт волонтерства, также могут принять участие - для этого в конкурсе выделено 14 номинаций. Можно с уверенность сказать, что конкурс не только поощряет организаторов волонтерской деятельности, но и продвигает значимость этой работы в обществе. Лично мне, как руководителю волонтерской организации, конкурс помогает ответить на вопрос, насколько ваши технологии волонтерского менеджмента соответствуют передовым московским стандартам».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 ноября 2018 года на электронную почту dobro@mosvolonter.ru.

С Положением Конкурса и формой заявки можно ознакомиться по ссылке: https://mosvolonter.ru/static/Konkurs_Dobrovolec_Moskvi

Награждение победителей конкурса «Доброволец Москвы» состоится 14 декабря на «Креатив-Форуме» волонтерского сообщества Москвы.

Конкурс организован Ресурсным центром «Мосволонтер» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

Авторизуйтесь через социальные сети, чтобы оставить комментарий