Москвичи приносят цветы на Аллею городов-героев в Александровском саду к мемориальной тумбе с надписью «Керчь» в память о погибших 17 октября. По предварительным данным 21 человек погиб и более 50 пострадали в результате нападения четверокурсника на студентов и преподавателей Керченского политехнического колледжа.

Свои соболезнования родным и близким пострадавших в этой страшной трагедии выразили сотни людей по все стране.

Член Общественной палаты города Москвы Ольга Кириллова: «Сколько грусти в том, что происходит в мирное время. Земля уходит из-под ног у всех родителей, у всех россиян от этой трагедии. Никто не может оставаться равнодушным. Выражаю искренние соболезнования родным, близким и друзьям погибших. Скорблю вместе со всеми крымчанами и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим».

Член Общественной палаты города Москвы Инесса Пученкова: «Ужасная трагедия в Керчи не оставляет равнодушными москвичей. Когда гибнут люди, особенно дети, политике в такой ситуации не место. Нам всем стоит задуматься о том, что необходимо внутри семьи проводить профилактические беседы с детьми - как действовать в экстренных ситуациях, а также патриотическую работу, вовлекать их в жизнь страны, города и создавать для этой деятельности все условия».

В Крыму в связи с трагедией в Керчи объявлен трехдневный траур.

1.JPG
3.JPG
4.JPG

Авторизуйтесь через социальные сети, чтобы оставить комментарий